此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

南极海孙总受邀参加中国建筑材料联合会五届九次理事会

2019-12-02 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

中国建筑材料联合会五届九次理事会(会长扩大会议)于2019年11月29日在北京友谊宾馆如期举行。南极海总经理孙嘉悦女士应邀参与本次会议。中国建筑材料联合会做了两年以来的工作总结和经验分享。

中国建筑材料联合会五届九次理事会(会长扩大会议)于2019年11月29日在北京友谊宾馆如期举行。南极海总经理孙嘉悦女士应邀参与本次会议。中国建筑材料联合会做了两年以来的工作总结和经验分享。并结合目前建材行业的矛盾和难点以及未来发展趋势集中做了讨论。主要探讨的议题集中在如何找到新的经济增长点,淘汰落后产能,用科技创新推进中国制造和中国创造的兼容并举。最后提出了树立发展理念,改变发展方式,创新思维,确立新的目标推进建材行业高质量发展的内容。本次会议邀请建材行业优秀企业家代表,就以上问题展开讨论,并交换了意见。

(图片来源:南极海硅藻泥公众号,侵删)

首先大会做了两年来的工作总结和分享

一、中国建材联合会始终贯彻落实《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)文件。在多方面取得重大突破。

发挥行业作用,淘汰落后产能,探索设立结构调整转向资金。引出政策去能和市场去能双轨推进趋势。目前,水泥行业去产能7000余万吨。玻璃行业去产能5400余万箱。

二、坚持科技创新的驱动力,推进中国制造和中国创造并举并开辟新的增长点

中国建材联合会组织科教委的力量,发挥组织和个人的双重作用,推动科技成果产业化,有力推进新兴产业的批量发展。得到国家重点研发课题及重大项目列项30项,得到经费支持5.6亿元。使得一批企业走上高质量发展道路。

三、坚持绿色低碳发展、全力推进节能减排达标,迈向净化生态环境治理

2017-2019年,联合会与所有产业协会共同努力,用三年的时间,在2019年,80%企业和生产线达到了节能减排标准。环境治理取得了不俗的成绩。

其次大会提出了目前建材行业形势与主要矛盾点

一、总的形势看,目前我国经济正处于从求速度的高速发展转向以新发展理念为主导的高质量发展的重要历史时期。面对产能过剩,传统产业发展受限等背景下,只有紧跟时代步伐,利用高科技、信息化、大数据、智能化手段,在新的工业革命时期,找到新的发展机遇。中国经济增长速度长时间保持6.5%左右,总体发展平稳,机遇巨大,依然被世界看好。

二、新兴产业和新的经济增长相对缓慢,真正高端的能够作为新需求成为规模型的、附加值高的、有市场潜力的跨界发展仍甚少。

最后,大会提出了树立新发展理念,确立新目标,新征程

一、针对目前建材行业面临的新形势,和矛盾点,联合会提出了四位一体发展模式。即运用新的发展理念,改变发展方式,创新思维,确立新的目标推进建材行业高质量发展。

二、坚定不移的推动动能转换,依靠科技创新驱动,推动传统产业升级和新的经济增长规模化。

三、坚定不移的淘汰落后产能,依靠政策、标准和市场机制形成多轨下攻坚态势。

四、坚定不移的推进行业节能减排,绿色发展。

五、坚定不移的加强协会组织自身改革创新,与,更有效提升自身能力建设。

(图片来源:南极海硅藻泥公众号,侵删)

南极海股份自2017年以来,积极探索新技术与公司多元化产品的融合变革。南极海负责人孙嘉悦女士带领南极海人努力奋进,不断突破。她今年提出“四新”建设。即“新技术、新服务、新产品、新施工”。转变营销新思路,跨界融合新业态使得南极海的发展日新月异,并逐渐走向成熟。南极海产业链—品牌—市场—渠道融合共生,迈出了企业发展的新格局。

(图片来源:南极海硅藻泥公众号,侵删)

未来,南极海股份将继续支持和参与中国建材联合会的工作,并和协会各组织成员鼎力合作,为行业发展,产业升级,企业建设不懈努力!

(文章来源:南极海硅藻泥公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

喜迎祖国70周年,南极海运城旗舰店礼遇全城

七十年的沉淀,铸就今天的辉煌。在祖国70周年来临之际,南极海运城旗舰店响应总部号召,举行了“盛世华诞70载,献礼祖国甄精彩 ”大型终端活动。又恰逢所在大明宫建材城大型让利活动火爆来袭,礼遇叠加,惊喜不断~ [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://nanjihai.co.chinagznw.com/news/itemid-70018.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:南极海硅藻泥

公司名称:北京南极海新材料股份有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 海藻泥/灰泥/贝壳泥 硅藻砖/硅藻石/硅藻布 艺术摆件/艺术造型/艺术画 其他硅藻泥制品 原料设备

所在地区:北京 通州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]硅藻泥环保去甲醛,推荐大家买[2019-02-20]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务态度很不错,点赞[2019-02-20]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-20]

    服务很好
  • [ 好评 ]好好好尽在不言中.[2019-02-20]

    服务很好
  • [ 好评 ]很热情的老板,有需要下次还来[2019-02-20]

    质量很好 服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京南极海新材料股份有限公司

电 话:010-65485***

E-mail:antarcticocean@sina.cn

地 址:北京市朝阳区双桥东路甲10号院3单元505

网 址:http://nanjihai.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…